Geräte und Zubehör
Kleiner Laugenkranz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Wasser140 g
-
frische Hefe15 g
-
Honig1 TL
-
Mehl250 g
-
Backmalz1 TL
-
Butter weich25 g
-
Salz1 TL
-
Brezel-Laugen-Perlen20 g
-
Wasser kalt500 g
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
830 kJ /
198 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ikors beste Brote
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Laugen Croissants
1 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17 Std. 35 Min
Laugenecken
3 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Joghurtkruste
3 Std.